Friday, August 15, 2008

Pozzetti

I miei cuocere lentamente pozzetti in una lenta cottura. Ci vogliono circa tre ore, ma non richiede costante agitazione. Una breve ricetta utilizza questi componenti: 5 tazze Warms primavera, la Georgia acqua in bottiglia Mare sale qb 1 tazza Logan Old Mill o di Guilford pietra terra pozzetti. ½ tazza di King Arthur greggi, tutti i unbromated scopo di farina (White Lily White e Martha sono anche buoni. Basta usare morbido, non grano duro inverno) Olio d'oliva, standard Vidalia piccola cipolla a dadini Sassafras gustare Timo gustare Preparazione: Cook pozzetti e acqua in bottiglia di circa tre ore per la cottura lenta fino a quando la pozzetti sono cotte e di spessore come poltiglia. Rimuovere dal fornello lento e si fondono in cipolla e spezie poltiglia, mentre è ancora calda. Pour caldo pozzetti miscela in una profonda soufflé piatto, coprire e mettere da parte in frigorifero a raffreddare completamente. Pozzetti impresa di diventare la causa di gelatinizzazione della fecola di cui il grano. Quando l'impresa di pozzetti sono, rimuovere da soufflé. Dragare le toppe pozzetti in farina, agitando fuori l'eccesso di farina. Il calore olio d'oliva a coprire circa la metà del modellato pozzetti. Friggere fino a quando l'esterno è marrone dorato su entrambi i lati, circa 4 a 5 minuti. Scolate su carta asciugamani, cospargere di sale e servire caldo. Fetta. Servire con le rape verdi o rapini. Il segreto è avere il Vidalia cipolla e le rape verdi fresche circa lo stesso tempo. L'intervallo per questa ricetta non è breve, ma credo che non si può sempre ottenere le cipolle. Penso che essi hanno una lunga durata. . Questi serve circa quattro persone

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Welcome

In this my personal Christian blog, I hope to be discursive and now and then critical. What I write here is tentative and tensive. I post thoughts, feelings, and observations somewhat randomly and often in immediate response to current events and posts on other blogs.


"Serendipitous Creativity" from Gordon Kaufman

"I suggested that what we today should regard as God is the ongoing creativity in the universe - the bringing (or coming) into being of what is genuinely new, something transformative; …

"In some respects and some degrees this creativity is apparently happening continuously, in and through the processes or activities or events around us and within us(…) is a profound mystery to us humans(…) But on the whole, as we look back on the long and often painful developments that slowly brought human life and our complex human worlds into being, we cannot but regard this creativity as serendipitous …

"I want to stress that this serendipitous creativity - God! - to which we should be responsive is not the private possession of any of the many particular religious faiths or systems …

"This profound mystery of creativity is manifest in and through the overall human bio-historical evolution and development everywhere on the planet; and it continues to show itself throughout the entire human project, no matter what may be the particular religious and or cultural beliefs."

Gordon Kaufman, Mennonite Life, December 2005 vol. 60 no. 4

Melville is a rational man who

"Melville is a rational man who wants God to exist. He wants Him to exist for the same reasons we all do: to be our rescuer and appreciator, to act as a confidant in our moments of crisis and to give us reassurance that, over the horizon of our deaths, we will survive." (John Updike)

And that is a problem for me.

Fragmented Notions

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